Buchhandlung Eckers
Münsterstraße 20 -  48431 Rheine - Tel.: 05971-56103  -  Fax 05971-51537  E-Mail eckers@buch-eckers.de
 
 





"Wenn selbst Wasser kochen kann, können Sie das auch!"




Tim Mälzer - Die Küche. Mit über 120 Rezepten




Tim Mälzer

Die Küche. Mit über 120 Rezepten


Gebunden 400 Seiten
Mosaik Verlag 2016
24.99 €


"Die Küche" ist ein Grundlagen-Kochbuch, in dem Tim Mälzer Basiswissen und Know-how des Kochens vermittelt und die wichtigsten Fragen zu Nahrungsmitteln und Kochtechniken beantwortet.


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Kochen und kochen lassen



Daniel Kampa und Nikolaus Heidelbach

Kochen und kochen lassen


Gebunden 240 Seiten
Atlantik Verlag 2016
25.00 €


Ein raffiniert komponiertes literarisches Festmahl, angerichtet mit über sechzig farbigen Bildern von Nikolaus Heidelbach und garniert mit der für ihn typischen Prise Schalk. Ein Buch zum Sattschauen und -lesen.


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Bianca Classen und Andreas Neubauer



Bianca Classen und Andreas Neubauer

Das Heimat-Kochbuch


Gebunden 176 Seiten
Hölker Verlag 2016
24.99 €


Eine Sammlung, die vielen wohl gehüteten Familienkochbüchern Konkurrenz macht. Mit der nötigen Prise Lokalkolorit und vielen Legenden und Geschichten rund ums Essen gehört dieses aufwendig illustrierte Kochbuch in jede Küche.


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Cornelia Poletto



Cornelia Poletto

Koch dich glücklich.
Frisch kochen - entspannt genießen


Gebunden 192 Seiten
Verlag Gräfe und Unzer 2016
19.99 €


Cornelia Poletto zeigt, wie auch im Alltag ein gesundes Wohlfühlessen auf den Tisch kommen kann. Mit vielen regionalen und saisonalen Produkten bietet sie eine leichte Küche, bei der nach dem Essen keine Reue folgt.


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Streetfood Homemade



Torsten Hülsmann und
Antonio Buntenkötter

Streetfood Homemade


Gebunden 168 Seiten
Hölker Verlag 2016
19.95 €


Von den Garküchen Asiens inspiriert, wird allerorten die Vielfalt des modernen Street Foods gefeiert. Auf urbanen Festivals gibt es neben feurig-exotischer Laksa aus Vietnam typisch deutsche Reibekuchen: Frisch zubereitet und auf die Hand.


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Jamie Oliver


Jamie Oliver

Genial Gesund. Superfood for

Family & Friends


Gebunden 288 Seiten
Verlag Dorling Kindersley 2016
24.95 €


Jamie Oliver zeigt mit diesem Kochbuch, wie genial einfach ausgewogene Ernährung ist - ob für Singles, Paare, Familien oder Freunde! Dazu gibt es viele nützliche Hinweise, Tipps und Informationen für gesundes Essen, das gut schmeckt!


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Stephen Beaumont



Stephen Beaumont

Bier. Kochen, Kombinieren, Genießen



Gebunden 224 Seiten
Prestel Verlag 2016
29.95 €


Dieses Buch ist der perfekte Guide für alle, für die Biergenuss mehr ist als nur Durstlöschen. Welche Aromen charakteristisch sind und welches Bier zu welcher Speise am besten passt, ist aus diesem Buch zu erfahren.


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Nigella Lawson   -  Nigella. Das Glück zu kochen




Nigella Lawson

Nigella. Das Glück zu kochen


Gebunden 416 Seiten
Verlag Dorling Kindersley 2016
24.95 €


Essen und Kochen für die Seele - Nigella führt vor, wie echtes Soulfood geht. Von Gerichten für einen Sofa-Abend bis hin zu Lieblingsmenüs für Gäste. Alle Rezepte zeigen, wie heilsam und wohltuend Kochen sein kann.


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Tobias Sudhoff   -  Ein Herd und eine Seele




Tobias Sudhoff

Ein Herd und eine Seele


Gebunden 264 Seiten
Tecklenborg Verlag 2016
38.00 €


In seinem neuen Kochbuch entführt Musiker, Kabarettist und Kochbuchautor Tobias Sudhoff auf eine Reise zu zehn irren Typen, von den italienischen Alpen bis nach Dänemark. Mit Fotografien von Hermann Willers.




< < < zurück - weiter > > >



Buchhandlung Eckers
Münsterstraße 20 -  48431 Rheine - Tel.: 05971-56103  -  Fax 05971-51537
Update - 06.07.2017